TOQUE POÉTICO...
Preenche uma lauda;
Sua delicadeza mostra,
Uma pérola branca, ou negra,
Sentimentalizado,
Seu valor apreciado...
Poucas palavras,
Traduz o silêncio da alma,
Sua calma eleva às alturas,
Um voo rasante,
Estou amarrado em sua
Cintura..
Sua ternura me segura.
Poucas palavras,
São primícias,
O beijo doce,
Um toque POÉTICO,
Afago nas mãos