Amor

Agora eu sei, me faltam palavras.

Te desejei além das tempestades.

Não tive coragem de encarar as verdades.

E nesta hora a lua sorri, assim do nada

e como magica te trouxe até aqui.

Você também sorri e isso me acalma.

Se tivesse partido jamais me perdoaria.

Você é tudo que quero nesta vida.

Não me importa se o sol pintou

com cores lindas o seu horizonte.

E te chamou para caminhar além

das estrelas e do luar.

Por onde quer que for

levarás contigo o meu amor.

Deixe suas pegadas na areia da praia

E eu te seguirei até os confins da eternidade.

Por favor entenda que eu sempre te amei.

As nuvens ocultaram o azul do céu.

Pássaros voaram em busca de liberdade.

Mas nada deterá a saudade do nosso amor.

Que aqui dentro do meu coração viverá

para todo o sempre, nos trazendo felicidade.

Pra você, te amo...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 10/09/2013
Código do texto: T4474980
Classificação de conteúdo: seguro