As quatro Estações...

PRIMAVERA

Estação das flores,

estação da beleza em flor,

primavera estação que te conheci

flores me ofereceu

VERÃO

Estação do calor,do sol da praia,

Estação das mais gostosas férias

Nela começamos a namorar,

Beijos você me deu.

OUTONO

Estação onde as folhas se secam e caem,

Estação cheia de magia,vibrações alegres

Aliança você colocou na minha mão

Meu coração batia forte de emoção.

INVERNO

Estação do frio,do aconchego,do amor,

Estação para os amantes apaixonados

Estávamos felizes e nos amando ainda mais,

Trocamos nossas alianças,estação do nosso casamento.

Quatro estações,quatro ciclo da minha vida

Quanto amor fizemos,quanta paixão vivemos.

Quatro estações muitas emoções.

acalenta
Enviado por acalenta em 10/09/2013
Código do texto: T4474913
Classificação de conteúdo: seguro