Juntos
Olhamos para o horizonte
avistamos o céu
e o por do sol
juntos juntamos as mãos
afegando-as
juntas elas ficam e estão
presente será o nosso futuro
nossos semblantes estão com a razão
juntos nosso amor estará seguro
juntos e felizes o meu e o seu coração.