Ah... mar

Ah... mar

Eu não pensei em falar o que você queria escutar

Só dei vazão a voz que não suportava mais se calar

Não há razão, sensatez ou lógica em amar

É estar frente ao penhasco e simplesmente se jogar

Pular em meio ao oceano sem saber nadar

Simplesmente por não conseguir ficar longe do mar

Em comunhão com ele, sentir que é indiferente se afogar

Viver é inconsequentemente se arriscar

No ar, no mar, em Amar, ah... mar.

Leonardo Andrade