Dançarina

Dançarina

Daqui vislumbro seu sorriso

Deslumbrante,lindo e preciso

Mesmo distante sinto seu perfume

Toda magia do seu estelar lume.

É quase palpável a sua presença

Invadindo minha vida sem pedir licença

Soprando para longe as nuvens do meu céu

Adoçando cada instante com gotas de mel.

Você exala Amor em tudo que faz

É pura paixão em seus sonhos e ideais

Quando dança, convida o mundo a bailar

A sabiamente com seus passos harmonizar.

Suas delicadas palavras são poesia em movimento

Seus olhos derrubam e silenciam qualquer argumento

Torna impossível não te-la full-time em meu pensamento

E a vontade incontida de estar contigo a cada momento.

De repente, do nada, você floriu um deserto estéril

Fez querer realizar todo esse sentimento etéreo

Ao seu lado tudo parece simples, sem mistério

Eu preciso ter você na minha vida, isso é definitivo e sério.

Leonardo Andrade