SOM DO AMOR DA MINH'ALMA

No reflexo do meu peito...

Seu sentir afaga meu sentir...

Toca a minha essência com suavidade...

Vibra sua alma como violinos encantados...

Encanta meu olhar com sua boca...

Estremece meu corpo com seus desejos

Acelera meu coração ao tocar minha mão...

Seu sorriso invade meu ser...

Estremece meu corpo com seus desejos...

Encantando o som da minha alma...

Toca minha vida como só você sabe...

Beija meu sorrir como só você pode...

E me invada com teus sonhos...

Encantando não só minh’alma...

Mas toda essa vida que te anseia...

Querer seu mundo no meu mundo...

Completando a nossa fusão...

Os sons dos nossos corações...

Encontrando o ritmo perfeito desse grande desejo...

E seguindo assim de mãos dadas e essências unidas...

Para a concretização dessa paixão...

Iluminados pela luz de Deus!

Sonhar é vida...

Sonhar é ter a certeza que ao meu lado... É você!

Nada mais além de você que me completa...

Sua presença acalma meus anseios...

E em harmonia...

Espero seus desejos abraçarem meu querer...

Queria poder ver seu sorriso agora...

E ver sua bendita alma no seu doce olhar apaixonado...

A beijar os meus...

Tocaria suas mãos outra vez...

Perfumadas de amor...

Você não as colheu...

Eternizou sua essência no suave toque...

Faz-me desnuda em sua vontade louca...

E por ser verdade todo esse sentir...

E sendo amor o que colhi de ti...

Serei sua... Entrego-me pura!

No silêncio de meu olhar...

Sua voz acaricia meu ser...

Roça meu pensamento com seu sonhar...

Bate meu coração como tambor compassado...

Sai do meu peito como um cometa...

E me ama com a sua presença...

Suavidade...

Sentindo no meu corpo o que já te pertencia...

Explodindo em alegrias que só o amor...

O desejo... A paixão...

Pode deleitar-se em sentimentos únicos...

Somente meus...

Somente seus...

Você é minha doce e suave poesia...

E escrevendo você...

E descrevendo nosso amor...

Apenas...

Sorrio!

Marta Bittencourt/Essência da Alma/

Soly Santos/Jan Mell /Maria Ivone/

Tempestade Delback/Gustavo Drummond/

Sissa Schultz/Tigreza Indomável Bekhell/