Me convença, por favor!

Não sei quem você é...
Um dia você me encanta
Me canta, me assanha
No outro  você me esnoba,
Me Fere, machuca,
Trata-me como estranha.
Que queres de mim?
Brincar de lobo mau?
Não aprecio canibal.

Não sei quem você é...
Me de uma explicação
Que me convença, por favor?
Se não existe mais amor
Diga logo sem pudor.
Seja amigo de verdade
Não provoque mais rancor
Se cheguei na hora errada,
Posso pegar nova estrada.

Mas me de uma explicação
Que me convença, por favor.