Coração em frangalhos!!!

Tento não dar importância para a saudade,

mas ela insiste em me perserguir.

O instataneo pendurado a minha frente.

na parede de meu quarto, me mostra que quanto mais luto

para fazer com ela (saudade) se afaste, mas ela vive dentro de mim.

Triste ilusão achar que poderia viver sem o teu sorriso,

triste ilusão tentar esconder de mim mesmo a dor de não ter voce aqui.

Ligo o rádio para saber das noticias

e me deparo com musicas que ouviamos juntos...

letras que falam de tudo que vivemos.

Dificil não estar hipnotizado por esse amor.

Não consigo esconder a minha tristeza.

Meu coração sangra a cada dia

meu corpo enfraquece diante da fome de ter voce.

Os dias e as noites se confundem dentro do emaranhado mundo em que vivo.

Manhãs e tardes são apenas palavras sem sentido.

POis o único sentido da vida pra mim é voce meu amor (Joice).

Envelheci um século em 60 dias, para a alegria de alguns,

mas somente voce eu eu sabemos o que acontece dentro de nós.

Hoje lavo o caminho por ando com as lágrimas que insistem em cair de meus olhos.

Não me envergonho, pois o amor nos enobrece.

Grito...um grito abafado...sem direção. Mas sei que voce me ouve.

O som de meu coração é por ti ouvido a distancia...

distancia que vem corroendo-o.

A unica certeza que tenho, é que teremos uma vida inteira para juntar os cacos de nossa distancia

e fazer com que nunca mas se desprendam de nós dois.

te amo minha esposa, minha amante, minha amiga...MEU TUDO!!!

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 09/09/2013
Código do texto: T4474739
Classificação de conteúdo: seguro