DIA 13 DE ABRIL 

DIA DO BEIJO


Aquele beijo que te dei...


Bocas ávidas,
lábios frementes,
ranger de dentes,
mãos suadas...
Olhos nos olhos,
fixos um no outro,
fitos para alêm dos olhos,
pousados sobre ardentes desejos ...
Corpos... Copos cheios de prazer latentes
recostados um no outro... - Prólogo!
Beijo que se instala,
boca que inala teu ar...
Beijo que sela, com suavidade nosso amar!
Beijo que cala,
todas e tantas palavras em nós...
Para que a junção de nossos corpos,
possa fazer a junção de nossas almas!
E outras e outras após... 



Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
12/04/07