UM DOCE VENENO

CANSEI DE EXPLORAREM MINHA DIGNIDADE

DIA APÓS DIA

JOIA RARA AO EXTREMO

TENTARAM DIMINUIR SEU VALOR

MAS SEJA DISCRETA E SÁBIA

E SIGA, ACREDITANDO NO AMOR

AINDA ME LEMBRO DO TEU SEMBLANTE CALMO

AINDA VEJO OS TEUS OLHOS ESVERDEADOS

HOMEM BELO, DOCE, RICO DE SENTIMENTO

EMPRESTA-ME TUA ESSÊNCIA

BEBA EM MINHA BOCA MEUS SENTIMENTOS

TEU ACONCHEGO EM MEU LAMENTO

QUEM INVENTOU O AMOR, TINHA QUE GARANTIR

QUE FICÁSSEMOS JUNTOS PARA SEMPRE

AMAR DE VERDADE É SER BOBO OU GENIAL?

MESMO QUE A VIDA NÃO SEJA UM POEMA TOTAL

HÁ UM CORDEL QUASE NATURAL

AINDA QUE ELA SEJA FEITA DE COISAS PEQUENAS

VIVENCIADA POR INSTANTES DE FELICIDADE

QUEM MANDA? A RAZÃO OU A ALMA CHEIA DE EMOÇÃO?

FLORESCENTE FEITO UM VAGA-LUME

O AMOR INCENDEIA SE ESTOU CONTIGO

SINTO PRAZER ATÉ NO RITMO DAS BATIDAS DO CORAÇÃO

E NÃO ME JULGUE EXAGERADA

POIS MORRE DE TÉDIO A ALMA QUE NÃO SE ASSUME

TROQUE O CARRO DE MÃO POR UM JATO

PARA QUE CAIBAS MINHA PAIXÃO

PELO MELHOR E MAIOR HOMEM DO MUNDO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 09/09/2013
Código do texto: T4474667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.