O UNIVERSO NOS TEUS OLHOS
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Circulando ao redor de suas órbitas
Revendo o som de suas horas
Cravando desejos em carne exposta
Amando cada sentido que aposta
Aponta a magia de seu toque
Encanta os delírios das tuas montanhas
Que seja eu teu mago de Espanha
Contando a via láctea de sua sorte
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ )
¸.•)´
(.•´
.)
)
(
... E agora
Chegada a hora de partir...
“tudo existe... até os deuses e unicórnios... só nos basta acha-los”