Eu sou aquele amante

Eu sou aquele amante

Que te afaga a todo instante

Mistura-te com Lírios e rosas

Mas reconhece seu perfume provocante.

Eu sou aquele amante

Que te diz que te ama

Que rola contigo na cama

Que beija cada cm de seu corpo.

Eu sou aquele amante

que quer sempre a alegria

de acordar todos os dias

e agradecer o seu amor.

Eu sou aquele amante

que não se envergonha em dizer

que sem seu amor irá sofrer

que vive só por ti querer.

Eu sou aquele amante

que te olha com nobreza

pois para mim és uma princesa

futura rainha do meu viver.

Eu sou aquele amante

que sonhavas a todo instante

e nos lençóis se emaranhava

nas noites de solidão

Eu sou aquele amante

que só vive em te querer

e nem pensa em te perder

Sou o amante de você.

by MS.Odédemim to Idelci Gouvêa

21:24 9/9/2013