exclusivamente para caroline
esse poema é exclusivamente para caroline
ela mesma
a carol
eu até gostaria de falar das revoluções, das mudanças que estão acontecendo,
do incêndio da casa do vizinho, ou então do pássaro que avistei ontem
[mas
não.
esse poema se dedica ex
clu
si
va
men
te
a caroline.
assim como eu (ou não).