Só Amor
Este amor que afaga,
extravasa do coração florido.
Bate, vibra, envolve, é chama,
manifesta em seus anseios a reclamar.
Amor expressivo, amor vida.
Amor energia, que se prolonga
no embalo do coração a se encantar.
Apaixonado, mostra nos lábios ardente
o desejo de amar.