DUPLO SENTIDO
EM PASSOS LARGOS E MEUS PÉS DESCALÇOS
QUEIMAREI A CARTA QUE ESCREVI PARA TI
VOU TRITURÁ-LA ANTES COMO SE FOSSEM MEUS SENTIMENTOS
PARA QUE AMBOS VIREM FUMAÇA E FUJAM AO VENTO
E SENDO MINHA MENTE UM MUNDO ESTÁ FECHADO À VOCÊ
NÃO SINTO MAIS NADA AO TOQUE DA SUA MÃO
NOSSA HISTÓRIA FICOU DERRAMADA AO CHÃO
CHUVA FINA QUE SEQUER MOLHOU
COISAS QUE DE TI QUE FICOU, MÁGOAS PELA ILUSÃO.