" TÃO MEU, TÃO SEU "



Recupera o quebrado,
Cintila o breu,
Farol, raio de luz,
Feito mágica,
Ilumina o caminho de quem se perdeu.

Intenso como Marília de Dirceu,
Nos dá asas,
Queima feito brasa,
Faz sonhar, voar sem sair do lugar,
Amor, amor,
Tão meu, tão seu.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 09/09/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4474590
Classificação de conteúdo: seguro