A vida é uma ponte...
A vida é uma ponte estreita,
Sem corrimão.
Onde muitas vezes caímos e nos
Levantamos, sem perdermos a esperança,
De um futuro melhor.
Sabendo sempre, que um dia nunca.
É igual o outro...nem pior ou melhor.
Que dias ruins, superamos...
Uma passagem na bíblia diz...
Que todos nós temos dois caminhos a seguir,
O largo e o estreito.
E um deles temos que seguir!
Por isso, nos foi dado o livre arbítrio...
O largo, diz respeito a uma vida cheia de riquezas...
Luxurias, risos falsos...
Onde não se há regras e nem crenças a serem seguidas.
“Aquele que pode mais, chora menos” essa é a lei.
Por isso, as vidas dessas pessoas tornam se vazias, monótona, sem cor...
Sem brilho.
E tudo a sua volta torna - se invisível aos olhos.
O estreito?
Ah, esse meu amigo...
Esse caminho tem muitos espinhos, muitas barreiras a serem derrubadas,
Preconceitos a serem vencidos.
Porem, através de muita luta, muita perseverança se consegue conquistar ,
Seu espaço nessa vida cheia de surpresas,
Vitórias e derrotas!
Mas compensador...Pois com isso, nos tornamos fortes o bastante.
Para enfrentar - mos tudo de cabeça erguida, sem medo do futuro.
Pois a vida meu irmão, nada mais é, que...
Uma ponte estreita, sem corrimão!
Então...Qual caminho pretende seguir?