NOITE ENLUARADA

Venha versejar comigo então

Conquistes o meu coração

Se assim fores capaz

Eu não te prometo nada

Só se a noite for enluarada

Porque essa, inspiração me traz

E olha, hoje estou inspirado

Sonho estar ao seu lado

Para versejarmos juntos

Quem sabe falando de flores

De paixões e amores

São tantos os assuntos

Que já nem sei explicar

Quero pra você olhar

Sou tímido, tenho medo

Olha eu te amo com certeza

Queria te fazer uma surpresa

Colocando uma aliança no teu dedo!

Escrito as 20:31 hrs., de 09/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/09/2013
Código do texto: T4474585
Classificação de conteúdo: seguro