sophisticated lady
naquela manhã fresca e ensolarada
senti que não podia ser mais nada,
muito menos o homem da
sophisticated lady,
pelo menos daquela en(cantada)
por Billie Holiday
e que só me restava passar o dia
em longas baforadas,
sem esperar pelo amanhã
de madrugada