(imagem do Google )

És Minha luz no fim do túnel

Meu caminhar tem direção única , é para ti
Pois és a razão da existência de meu viver
Dói me no coração relembrar o que já vivi
Preciso do teu amor para poder sobreviver . 
 
Nada sou sem o teu carinho e sem teu amor
Sinto-me perdido sem rumo e sem direção
Meu viver passou a ser eterno sofrer uma dor
Que dilacera e mata aos poucos meu coração .
 
Sem ti não existe o lindo e sublime entardecer
Preciso dos teus abraços  para me acalentar
Sem eles não existe mais a luz do alvorecer
Pois , em mim não existem forças para lutar .
 
És a existência do meu ser razão da minha vida
Sem ti não sei mais o que é sentir a felicidade
Tua ausência por mim é dolorosamente sentida
Morro a cada minuto de tristeza e de saudade .
 
Espero-te ansioso e confiante neste mundo matéria
Pois sei que somos almas gêmeas aqui encarnados
Nosso amor sublime e verdadeiro é de vida etérea
O mal não irá impedir sermos eternos enamorados .
https://www.youtube.com/watch?v=Tfk8wLDWp0A

Inspiração  “És meu farol “ de 2/9 de 
109128-mini.jpg - AnnaLuciaGadelha

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 09/09/2013
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T4474462
Classificação de conteúdo: seguro