meu anjo
te achei no meio do caos, na amargura do meu peito
pude te sentir, pude te tocar; provar do seu beijo
um anjo branco em meio a escuridão
uma voz potente me livrando da solidão.
como pudera eu viver nessa mentira?
realmente uma vida perdida
agora achei meu caminho
pude sentir amor em cada carinho.
me levasse para viajar em suas asas
me aninhei em seu peito, fiz do seu coração meu lar
agora posso dizer que agora sei o que é amar