INSÔNIA AOS SÁBADOS....
Já é sábado à noite...
A madrugada me faz companhia...
Silêncio total!
O sono se foi...
Vejo o teu rosto,
Ouço a tua voz a tua voz,
Os pensamentos se confundem...
Entre a verdade e a ilusão...
Te sinto perto de mim.
Adormeço serena,
A tua presença amena,
A solidão e o frio.
Já não estou vazio,
O amor te traz para perto de mim.
(DéliaMinho)