SOU AMAZONAS
SOU AMAZONAS
Marquinhos Negritude
A MINHA FLORESTA EM PÉ
É MUITO MAIS LINDA
GIGANTE, VERDE, EXUBERANTE
VAMOS PRESERVAR
UM RIO-MAR CAUDALOSO
LINDO O SORRISO CABOCLO
TERRA DE RARA BELEZA
É O MEU LUGAR
NA MINHA TERRA
O SOL NASCE PRA CADA UM
CHUVA É MUITA, É POUCA
PODE SE MOLHAR
MAS O CALOR É HUMANO
PODE SE ACONCHEGAR
TERRA DE CUNHÃ PORANGA
É O MEU LUGAR
SE TU COMER JARAQUI
TU NUM SAI MAIS DAQUI
DANÇA DE AZUL E VERMELHO
PRA LÁ E PRA CÁ
TERRA DE MITOS E LENDAS
PIRARUCÚ, TRACAJÁ
HOMEM BONITO, O BÔTO
QUE FAZ ENCANTAR
AH! COMO É BOM SOLTAR A VOZ
CANTAR ESSA CANÇÃO
BATER NO PEITO, SENTIR ORGULHO
FAZER DECLARAÇÃO
CANTAR PRO MUNDO EXALTAR
A TERRA DE ENCANTOS MIL
SOU AMAZONAS, SOU FUTURO
EU SOU BRASIL.