A beleza do amor no coração
Até onde irão os meus pensamentos
Não sei se consigo alcançá-los
Eles me levam a várias direções
Por favor minha mente,
Não me deixe desabrigada.
Dê-me razões diversas
Idéias encantadoras
Quero sempre amar a vida
E desfrutar das coisas boas
Deixe-me apreciar o céu, a vida.
Desperte-me sentir cada gota de chuva
Deixe-me dançar ao luar
Ver as estrelas enquanto brilham
Um lindo sonhar ao deitar-me
Faça-me acordar todos os dias
E a brisa acariciar a minha pele
Deixe o sol beijar o meu rosto
E o meu coração bater em contentamento.
Os olhos ver cada beleza
E nos meus lábios uma bela canção
Descrevendo tudo que sinto
Amor na alma, dilatando o coração.