MOMENTO AMARGO

As vezes a vida se torna amarga

A voz da gente embarga

E o cara fica bem tonto

Sem saber onde é a saída

Como é alto o custo da vida

E tu tens que acatar e pronto

E é por isso que o estresse pega

E as vezes o cara se entrega

Porque se enreda e se atrapalha

Não entendendo o esquema

Dessa coisa absurda e estrema

E então o caminhão encalha

Precisa-se de muita poesia

E boa carga de energia

Pra ver se as coisas entram nos eixos

Espero que nada piore

Se possível que tudo melhore

E aí não mais me queixo!

Escrito as 17:20 hrs., do dia 09/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/09/2013
Código do texto: T4474293
Classificação de conteúdo: seguro