Amor , sublime amor...
Quando você encontrar alguém
e esse alguém fizer
seu coração deixar de funcionar
por alguns segundos...
Preste atenção...
Pode tratar-se da pessoa
mais importante da sua vida...
Quando você sentir uma brisa
leve a tocar-lhe o rosto...
não se assuste,serão meus labios
a tocar sua pele suavemente,
desejando-lhe boa noite,
amor meu.
Ao sentir a presença de quem amo
O coração palpita e quase pára.
Com voz quase engasgada quando chamo
Pessoa tão querida e mesmo rara.
Por vezes no silêncio já reclamo
Se tua mão me deixa e não me ampara.
Teu nome logo ao vento; vou, exclamo
Tu és a maravilha que eu sonhara...
Por isso ao sentir o manso vento
Tocando minha face com carinho
Percebo, com feliz pressentimento,
Que não ficarei jamais sozinho
Pois tenho essa alegria e me contento
De ter o teu amor, abrigo e ninho...
Marcos Loures