É amor com certeza...

(...) nem sempre difícil é o amor,

com certeza, explicar o entender;

indecifrável sentir, indescritível

saber a real expressão do ser;

amar-te inegavelmente é fato

de fato e direito, nunca um

simples arremato rabiscado

isoladamente numa tempestade

ou vento forte rumo a sorte

navegando nos contrários;

o tempo não para, se repara e

depara com a brisa suave que

dispara doçura na calma e

as vezes, amargura na alma;

na diversidade, desejo, vontade,

e a delicadeza na verdade faz a

diferença que nos torna iguais

na inquietude, ansiedade e paz;

quiçá, no amor que por ser amor

sobrevive aos arranhões com

emoção e paixão tamanhas,

sem medidas na inexata

perfeição com imperfeita

compreensão do verbo amar

no infinito amor e sedução

envolvendo com magia além.

Marisa de Medeiros