MEU AMOR EM FRAGMENTOS

Meu amor se partiu em fragmentos
Ficou em mil pedaços
A dor que me corrói por dentro
Me corta feito aço
E a cada sonho que com ele sonhei
Se tornou pesadelo
Às vezes tento não me lembrar
Me recuso a estar fadada
A lembrar daquilo que prefiro esquecer
Se me deito e sinto que vou sonhar
Inconscientemente quero acordar
Sair desse sonho que virou pesadelo
E que tanto me faz chorar
E quando em cada esquina do meu interior
Me pego pensando em ti
Sinto o meu ser sofrido, abandonado
Então percebo, o quanto ainda sonho acordada
E ainda que eu insista
Em me esconder, em me omitir
Nesse longo caminho
Tento dele me afastar
Prá não ter mais que me lembrar
O quanto a esse amor me dei
O quanto de tudo tentei
Por esse amor me abandonei
E com ele e por ele vivi e sonhei
E quando acordei
Meu sonho havia se tornado uma opressão
Agora, só quero que ele caia no esquecimento
Porque aquilo que me fazia
Me sentir inteira
Hoje me faz sentir em mil pedaços
Espalhados no meu interior
Em diversos fragmentos

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 09/09/2013
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T4474145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.