***ESTOU AQUI AMOR***
Venho aqui atendendo o teu chamado
Quase Arrastada por meu sentimento,
Se tu desejas mesmo ser meu amado,
Tens desde já o meu tácito consentimento!
Dormindo eu ainda estava
Quando ao longe escutei,
Um "Anjo" que por mim chamava
E assim, do nada eu acordei!
O astro sol já estava brilhando
Tal qual as estrelas do teu céu
Os pássaros alegres cantarolando
Uma epopeia ou uma lua de mel!
Uma magia estranha me envolvia
Tanto que perdi do trabalho a hora
Eu mesma, incrédula nem entendia
Por quanto tempo na noite viajei
por este mundão afora!
Existe realmente um grande mistério
Quando as duas almas se interligam,
Unas, do amor se tornam um Ministério
E do resto do mundo elas se desligam!
Elas se tornam um só canal
Sem nenhuma interferência,
O aconchego é algo surreal
È o verdadeiro amor por excelência!
....E isto é tudo que ainda sinto por você, meu "Anjo"