NÃO FAÇO POESIAS...APENAS RABISCOS

Não me considero poetisa
Apenas faço rabiscos
Com sentimentos elevados e diversificados
Que a música e o silencio me  ajudam a compor
De tudo o que transborda  mim
E transpira em meus poros
E aspira em todo o meu ser
Então quando ouço uma boa canção
Ela invade a minha alma, viajo até você
E nos rabiscos que componho
O amor é o meu ponto de partida
Que me faz sonhar e até ficar perdida
Onde a felicidade em mim fica espalhada
E ao mesmo tempo se transforma em nada
Quando toca a melodia
E a saudade em meu peito dói
Entrego-me a lembrança de um olhar, de um sorriso
Então me condeno em tristeza
​​​​​​Ando em passos lentos, sem pressa
Porque a saudade que sinto, não cessa.

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 09/09/2013
Reeditado em 22/01/2020
Código do texto: T4474141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.