Delícia de prazer, é você




Se as trombas d’água não chegam pelo mar
Elas surgem pelo Rio Mearim em ondas tubulares
É um rio insano entrando à força no mar
Vem Pororoca que a musa vai surfar
Aqui no meu tesouro, você vem pra ficar
Nas luas cheias e novas, é tempo para aguardar
A alma de versos que vem para alimentar
Esse Rio Mearim é uma loucura de oceano
Dementes águas que levam tudo
Até a saia no beijo profundo
E só não arrastam o meu amor
Eu sempre estou aqui para segurar
Abraçar e dançar este reggae romântico
Tocando pele com pele
Boca com boca e suaves  no pescoço
Com a deusa das águas do mar.

Surfar uma pororoca no Maranhão
É uma delícia junto com você
É preciso muita atenção
Tem que dançar uma boa pedra
Fruto do reggae da terra
Dançar coladinho
Deixar tremer a blusa
Suar por todo o corpo
Balançar com o toque da música
Remexer no compasso
Apreciar um "Arroz de Cuxá"
Com "Pirão de Parida"
Finalmente, se deliciar
Rumando ao deserto de areias
Nos meus Lençóis Maranhenses
Onde podemos nos amar
Olhando o céu da tua boca
Na Lagoa Azul do infinito
Dizendo que aspira me amar.



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/09/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4474078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.