Para que eu possa ainda sobreviver.
Para que eu possa ainda sobreviver.
Tania Mara Benaion de C. Motta
No fim de tudo compreendo,
Que jamais poderia ter acreditado,
E que mais ainda enojada estou,
Pela luz da esperança ter se apagado.
Sentimentos feridos e sofridos,
Antes e depois de tudo perder.
Não importando quanto tempo passe,
O coração ainda assim vai sofrer.
Tempo ao tempo vamos dar,
Na esperança de passar a dor.
E esse tempo machucado que vai,
Não explica os motivos da dor.
Hoje sei que nada na vida é constante,
O necessário para se tornar durável.
Mas também sei que não aprendi,
Abandonar o sentimento incontrolável.
Passo a passo vou tentando aprender,
O caminho que me leve a felicidade.
Mas quando paro ainda observo,
Que só consigo encontrar a saudade.
Vida explica o que devo fazer então,
Para que eu possa ainda sobreviver.
Nessa teia de mentiras ou inverdades,
Que não me deixa ganhar nem perder.
Chego a caminhos que não queria,
Perco a noção daquilo que mais preciso.
Mas sinto dentro de mim a hipocrisia,
De um sentimento fraco e conciso.
Agora tenho medo das respostas,
Que não gostaria nunca mais ouvir.
E me preparo para as mesmas perguntas,
Que meu coração ainda insiste em pedir.
09/09/2013