AMAR,É COMO O MEL

AMAR, É AQUELE DOCE MEL

QUE EU QUERO, LAMBUZAR,

USAR,PARA MUITOS FEITOS

E MINHA TRISTEZA, SANAR,

AMAR, É AQUELE DOCE MEL

QUE NÃO É,PARA MISTURAR,

TOMANDO, COM O CUIDADO

PARA ASSIM,NÃO ENGASGAR,

AMAR, É AQUELE DOCE MEL

QUE ÁGUA,NÃO PODE JOGAR,

SE NÃO,ELE FICA BEM FRACO

E O RESULTADO,VAI ENGANAR,

AMAR, É AQUELE DOCE MEL

QUE TODOS,QUEREM TOMAR,

E ISSO, DEVERÁ ACONTECER

PARA O EFEITO,MULTIPLICAR,

AMAR, É AQUELE DOCE MEL

QUE NÃO É,PRA FALSIFICAR,

CONSERVAR,BEM GUARDADO

E O SEU ROTULO,CONSERVAR,

AMAR, É AQUELE DOCE MEL

A TODOS,QUERER CULTIVAR,

E TIRAR, SUA BOA ESSÊNCIA

E A HUMANIDADE, SE CURAR,

OBRA ESCRITA EM 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 09/09/2013
Código do texto: T4473970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.