A sua importancia
Perdi um momento sublime
Quando a Lua sorriu com Vênus bem ao lado
Como um sorriso sexy,
Contido nos seus mistérios
e uma pinta luminosa no canto esquerdo.
Perdi esse momento sublime
Porque estava te namorando
Fora do tempo, do espaço
Em outro mundo.
.