VALE A PENA INSISTIR?
Vale a pena insistir?
Se nada existe
Nada foi em vão
O que virá em troca?
Somente o estrondo
Do trovão
Vale a pena insistir?
Se não existo
Parece um tolo
A pedir e te ouvir
Nada posso te dar
Não existiu
Se quer um pedido
Vale a pena insistir?
Os bons
Vencem os maus
Esses nada
Tem a te dar
Então por quê?
Vive nesse dilema
Um dia
Eu
Hei de amar