QUE PERCEBAM

Quero viver para você, com você amor meu.

Minha luz, minha alma.

Minha paz, minha calma.

Minha amada, minha saúde.

Minha tranqüilidade, felicidade.

Que me faz forte e consciente

De que vamos viver plenamente e

da melhor forma que existir

esse amor pleno.

Nada pode impedir.

Sabemos que ele tem uma missão

Transformar definitivamente quem ver ou,

dele se aproximar, mudar no coração.

Que percebam que é possível,

Um amor verdadeiro, nascer, resplandecer e brilhar

E mais do que isso, transformar.