Se eu desistir de você

Se eu desistir de você, é porque eu não queria mais sofrer.

Se eu a magoar, desculpa mais uma vez.

Se eu não falar com você, desculpa mais uma segunda vez.

E se eu parar de ligar e se importar, desculpa mais uma terceira vez.

Nós precisamos ser desculpados.

Preciso de mais uma chance.

Vou concertar isso e mesmo assim vou pedir desculpas.

Mas se um dia eu não a pedir desculpas mais, é porque eu cansei de te amar, é porque eu cansei de sofrer.