O meu amor diz-me palavras
O meu amor diz-me palavras que enche -me de alegria
Cravam-se em meu peito
Escorrem por meus lábios
Transformando-se em beijos adocicados de manga madura .
Ele sabe o que me faz feliz
O seu olhar de menino travesso
Que fica a espera do carinho
O doce beijinho, vindo do coração .
Em segundos o mundo conspira
Faz o movimento de rotação
Por meus lábios juntos aos teus
Suave os minutos passam-se então .
Os teus braços envolvem-me inteira
É demais a sensação de estarmos aqui juntinhos
Teu corpo no meu corpo
No mesmo ritmo batem nossos corações .
O meu amor diz-me palavras que ecoam na imensidão
E vejo que a luz o envolve
Radiante iluminado aqui esta meu ser amado
Mandado por Deus dos céus somente para me completar .