Príncipe do meu desejo

Sonho às noites contigo

Príncipe do meu desejo

Grande é o meu castigo

Quando acordo e não te vejo

Em sonhos te conheci

Não mais te pude esquecer

Por isso gostava de ti

Muito antes de te ver

Meus Sonhos são fantasia

Fantasia da saudade

Que me deixam a alma fria

Por não serem realidade

Se acaso nós encontramos

O amor da nossa paixão

Nunca mais acordamos

No berço dessa ilusão

Então eu quero sonhar

Para ver o meu amado

E nunca mais acordar

Deste meu sonho encantado

Pois se acordo e não o vejo

Meus pensamentos são medonhos

Porque só lhe posso dar um beijo

No delírio dos meus sonhos.

Delusa
Enviado por Delusa em 09/09/2013
Código do texto: T4473903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.