PALAVRAS QUE TRANSFORMAM

Como é bom falar de sentimentos

Como é bom viver intensamente isso

Como é bom ter quem ouça nossos pensamentos

Como é bom saber que alguém sente conosco

Como é bom saber que longe alguém espera

Como é bom saber que palavras se tornam jóias

Como é bom saber que temos um terreno

Lindo, puro, delicado, sereno.

Para plantar nossas palavras de amor.

E na colheita, ficamos a espreita.

Porque não colhemos o que escrevemos.

Mas queremos ver o resultado

O mais lindo é ver o encanto brotando.

O sorriso lindo, desabrochando.

A esperança devagarzinho nascendo novamente.

A paz começa crescer, lentamente.

O olhar se dirigindo para coisas boas

O coração, ansioso, buscando mais luz.

Tudo isso nos seduz, nos tornando maiores.

Tudo isso faz bem, nos tornamos melhores.

E melhor, vermos o último nascimento.

De palavras, tornando sentimentos,

Vemos aquela planta nascer em todo seu esplendor

O mais lindo dos sentimentos que de palavra

SE TORNA AMOR.