Sou O Teu Pensador!

Aquele que pensa em Ti hoje

E que também transmite a Alegria.

Por isso, estarás em meu pensamento

Mas sabes que tenho a Sabedoria.

Me amarás pelo jeito que eu tenho

Mas sabes o quantop ficarei honrado.

De ser o Teu Escolhido por Ti

Mas sabes que serei o Teu Amado.

A única coisa que posso dizer

Que eu te amarei até o fim.

Por isso, seguirei os teus passos

Mas sabes que é importante para mim.

Quando me chamar pelo meu nome

Estarei ao seu lado para sempre.

Compartilhando estes momentos

E que também vou te amar perfeitamente.

Siga os meus caminhos

E segurarei sua mão.

Pois andarás comigo na hora

Para que eu te ensine as lições com Exatidão.

Lembre-se de mim por onde for

E que estarei contigo.

Por isso, peço-te uma coisa somente

Que a partir de hoje, Ficará Comigo.

Agora que escrevi estas palavras

E declamo cheio de meu Vigor.

Com os meus versos, dizendo:

"Pois Eu Sou O Teu Pensador!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/09/2013
Código do texto: T4473899
Classificação de conteúdo: seguro