Donos do mundo

Gosto da tua respiração,

Que me apaga a solidão,

Quando estás junto de mim;

Gosto do teu olhar,

Como das noites de luar,

Quando me olhas assim.

Gosto da tua voz,

E quando estamos sós,

Sinto amor profundo;

Julgo até que nós somos,

Os verdadeiros donos,

De tudo o que há no mundo.

És o mais lindo que eu já vi!

Sinto que olhava p'ra ti,

Toda a vida sem me cansar,

Porque quando deixo de te ver,

Sinto meus olhos a percorrer,

Tudo para te encontrar.

O teu amor estava fechado,

Intacto p'ra mim guardado,

Porque ele é só meu!

Também o meu nunca o vi,

Estava fechado em ti,

Vivia dentro do teu.

Delusa
Enviado por Delusa em 09/09/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4473898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.