“ É AMOR “

De tanto pensar que você existia

Que não era um sonho apenas

Eu senti que algo mais existia

Em minha vida que é o amor.

Tudo parece tão distante

Nos meus sonhos,

Que às vezes não me recordo

De quase nada que aconteceu,

E num mundo diferente

Parece que estou vivendo.

De tanto pensar que de

Nada iria existir entre nós

Eu senti que estou lhe amando,

Mais que tudo nesta vida.

E agora quando eu toco o seu

Corpo eu sinto que o meu

Corpo começa a tremer,

E sinto coisas diferentes

Em minha vida que vai

Fazendo com que a cada dia

O meu amor por ti seja mais

Lindo ainda nesta vida que

Estamos vivendo a dois.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/09/2013
Código do texto: T4473844
Classificação de conteúdo: seguro