A lua parecia está de brinco
Neste final de semana
o fenômeno natural
Quem olhou o céu
pode testemunhar.
Teve pessoa
que resolveu filmar.
No céu outra estrela
a lua estava inclinada.
Até parecia que a lua
por Vênus seria beijada.
Com a cena teve gente
que ficou apaixonada.
Fenômeno interessante
Vênus a lua paquerando.
Aproveitei o momento
em ti fiquei pensando.
Nas noites enluaradas
a gente a sós namorando.
Depois vendo as imagens
a lua de brinco estava
É bom ver as estrelas
naquela noite piscava.
Perto da banda da lua
Planeta VÊNUS estava.