Ter você

Estou apaixonado...

não consigo tirar você da minha cabeça,

a todo momento penso em você,

na musica que escuto,

no casal que vejo na praça,

eu imagino ter você aqui comigo.

Já não sei o que é dormir sem ter sua presença,

mesmo que ela seja só pura imaginação,

eu preciso enganar meu coração,

que insiste em ter você comigo.

Preciso acabar com meu sofrimento,

preciso te falar logo que te quero,

e de uma vez viver a realidade que eu tanto sonho... ter você.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 09/09/2013
Código do texto: T4473811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.