Primeiro, você!
Quero te amar primeiro.
Quero ir ao teu encontro
quando me chamares,
e minha presença for importante
para sarar teus males...
Quero me dar sem exitar,
matar tua sede de viver,
alimentar tua alma de luz,
espantar teus medos,
respeitar teus segredos.
Quero te inspirar a amar:
amar brincar,
se arriscar, se entregar,
amar se encontrar e junto
comigo ficar.
Quero teu sorriso ver nascer,
teus olhos,
fazê-los brilhar,
teu desejo crescer...
por mim!
Quero não sentir mais saudade,
mas antes,
quero que tu não sintas também,
que descubras o quanto é bom
ter alguém.
Quero te fazer ver,
que a vida é mais viva e
mais gostosa,
prazerosa,
se você me tem
e se eu tenho você
também.