Ao seu lado.

Ao seu lado eu fui feliz.

Mais derrepente eu te perdi.

Uma escolha feita sem pensar.

E sem você do meu lado.

Não sei se vou aguentar ..

LukinhasHI
Enviado por LukinhasHI em 09/09/2013
Código do texto: T4473776
Classificação de conteúdo: seguro