Pista Gélida

Inapagéveis a pista gélida e longa de camada fina,

Que fez de meu coração, um palco de amores e desamores,

O medo que me cerca em tal camada, adentra na porta de meu coração

A força que ainda me resta a resistir o impacto do tempo,

Do amor ainda da jovem menina de cabelos dourados,

Amei, amo, mas tenho medo

Tua chegada, teu toque, teu olhar penetra e me torna menino sem pai,

Desprotegido, tento sobreviver ao intenso amor proibido

Grito silenciosamente no meu olhar apaixonado,

Quando me acostumo da distância, você mais perto chega

Quando me acostumo com teus carinhos e beijos quentes,

Você se vai, porque somos proibidos, somos próximos,

De certo somos as sentinelas de famílias grandes e ostentosas,

O que nos faz distantes

Só me resta ao tempo passado me apegar

Ter o futuro em mente,

Dói do certo destino de dois amores proibidos.

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 09/09/2013
Código do texto: T4473740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.