DEUSA MAIA

Pés descalços na areia,

caminho a tua procura.

Pela minha mente passeia,

tua delicada figura.

Te vi, sozinha, na praia

e teu olhar me encontrou.

Dos livros, esta Deusa Maia

saiu e em mim se instalou.

Quando tu foste embora,

contigo, minha paz partiu.

Percebi, na mesma hora,

que o amor, no meu peito, surgiu.

Desde então te procuro,

em cada pedaço de chão.

Sem ti não existe futuro,

vazio está meu coração.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 09/09/2013
Código do texto: T4473739
Classificação de conteúdo: seguro